-
快速谈论

超量认购15倍!恒大香港首个住所项目“开门红”

来历:乐投 阅读: 2019-10-28 19:28:12
10月28日,恒大地产在香港的首个住所项目“恒大‧珺珑湾”正式开盘。在项目价格较周边楼盘高出20%-30%的情况下,仍收到超15倍认筹,总认筹数达2300组,首期推出的151套房源悉数售罄。据悉,该项目坐落香港屯门中心地段,以刚需户型为主,周边商业配套完全。Letou现场看到,出售中心门外早早排起了百米长龙,开盘现场摩肩接踵...
共享到微信朋友圈

10月28日,恒大地产在香港的首个住所项目“恒大‧珺珑湾”正式开盘。在项目价格较周边楼盘高出20%-30%的情况下,仍收到超15倍认筹,总认筹数达2300组,首期推出的151套房源悉数售罄。

据悉,该项目坐落香港屯门中心地段,以刚需户型为主,周边商业配套完全。Letou现场看到,出售中心门外早早排起了百米长龙,开盘现场摩肩接踵,遭到了香港市民的热捧。

 

2.jpg

出售现场门外排起百米长龙

 

1.jpg

出售现场摩肩接踵

 

业内人士表明,恒大在香港的首个项目开盘即完成热销,证明了恒大打造的高品质、高性价比住所符合了香港商场的刚性需求,赢得了商场高度认可,为恒大进一步拓宽香港商场奠定坚实基础。

 

3.jpg

恒大香港首个项目遭到香港市民热捧

 

今年以来,房地产职业继续调整,但恒大成绩完成逆势增加:9月完成出售831.1亿,创房企单月出售额前史新高;乐居财经数据显现,恒大十一黄金周出售超510亿排名榜首,据此预算,到10月7日累计出售额已达5040亿。加上此次在香港的首个项目开盘热销,恒大提早超量完成全年6000亿出售方针毫无悬念。

乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈