-
快速谈论

因发布时政有害信息,微博处置@喻永奎等14个头部账号

来历:传媒见识 阅读: 2019-10-15 16:19:47
近来,微博发布了关于时政有害信息的处理布告,布告显现,为执行企业主体职责,严厉贯彻执行《微博社区条约》《微博投诉操作细则》等社区办理规矩中关于时政有害信息的规矩,对微博内存在的时政有害信息和账号进行清查处置。近一周(2019年10月4日至2019年10月10日),依据相关法令法规要求,站方对发布时政有害信息的一批账...
共享到微信朋友圈

近来,微博发布了关于时政有害信息的处理布告,布告显现,为执行企业主体职责,严厉贯彻执行《微博社区条约》《微博投诉操作细则》等社区办理规矩中关于时政有害信息的规矩,对微博内存在的时政有害信息和账号进行清查处置。

近一周(2019年10月4日至2019年10月10日),依据相关法令法规要求,站方对发布时政有害信息的一批账号采取了禁言、封闭账号等处置办法。其间包含:

@ChengFsKayTea(粉丝数:1299281)

@喻永奎(粉丝数:109915)

@白跳浪里-(粉丝数:69111)

@山风大哥的妹妹(粉丝数:23184)等14个头部账号。

站方提示,用户发言和谈论应契合相关法令法规和社区规矩的要求。包含自媒体账号在内的用户,应恪守《互联网信息服务办理规矩》,不得制造、仿制、发布、传达法令、行政法规制止的信息内容。


乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈