主页 - 财经
快速谈论

长房集团旗下两公司违规 被长沙住建局通报

来历:中国网 阅读: 2019-10-14 12:57:32
湖南长沙市住宅和城乡建设局日前发布企业、个人失期行为曝光台信息汇总表,长沙房产(集团)有限公司(简称:长房集团)两家子公司上榜,均被下达责令改正通知书、中止违法行为通知书。
共享到微博 共享到微信朋友圈 共享到QQ空间

中国网财经10月14日讯(Letou 王子奇)湖南长沙市住宅和城乡建设局日前发布企业、个人失期行为曝光台信息汇总表,长沙房产(集团)有限公司(简称:长房集团)两家子公司上榜,均被下达责令改正通知书、中止违法行为通知书。

汇总表显现,长沙市东旭置业有限公司存在的问题是在项目建设中,大气污染防治办法执行不到位;而长沙东方城房地产开发有限公司因执行调控方针不到位。

据天眼查,长沙市东旭置业有限公司是长房集团的全资子公司;而长沙东方城房地产开发有限公司现在有三个股东,第一大股东为长沙市房地产开发有限公司,持股份额为50%。长沙市旧城改建开发有限公司和深圳市万科发展有限公司别离持股30%和20%。其间,长沙市房地产开发有限公司是长房集团的全资子公司。

长房集团官网材料显现,公司始创于2004年3月,是一家由长沙市人民政府授权组成的国有独资企业。到2018年末,企业总资产309亿元,总开发面积超1000万平方米,已开发项目60余个。未来,长房集团将瞄准千亿战略目标,推进企业完成速度、规划、效益的跨过。

乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈