主页 - A股
快速谈论

A股三大股指团体收涨:沪指迫临3000点 创业板指涨1.57%

来历:东方财富研究中心 阅读: 2019-09-19 15:07:20
A股三大股指今天团体收涨,沪指收盘上涨0.46%,收报2999.28点,迫临3000点大关;深成指上涨1.01%,收报9852.20点;创业板指走势较强,收盘上涨1.57%,收报1705.60点。两市算计成交4915亿元,职业板块大都收涨,国产芯片、OLED、增强实际、全息技能等科技类股票体现活泼。今天消息面:1、“超级周四”来了!美联储降息25个...
共享到微博 共享到微信朋友圈 共享到QQ空间

A股三大股指今天团体收涨,沪指收盘上涨0.46%,收报2999.28点,迫临3000点大关;深成指上涨1.01%,收报9852.20点;创业板指走势较强,收盘上涨1.57%,收报1705.60点。两市算计成交4915亿元,职业板块大都收涨,国产芯片、OLED、增强实际、全息技能等科技类股票体现活泼。

今天消息面:

1、“超级周四”来了!美联储降息25个基点 本年还有几回?

2、肖钢初次体系回应2015股市危机 过度“牛市情结”对商场有害

3、索罗斯空头败走港股丢失几许?宗族办公室基金探营

4、易会满山西调研:支撑优质公司上市和并购重组、动力革新归纳变革试点

5、证监会年内批复1601亿元可转债 上市公司再融资翻开新空间

关于后市大盘走向,组织纷繁宣布观点。

海通证券:沪指2733点或是牛市第二波起点

学习前史,上证综指2733点邻近或许是牛市第二波上涨起点,对应波浪理论的3浪,即牛市主升浪。

牛市第二波上涨初期由于要承认基本面和方针面向好,行情往往会有重复,类似跑步加速前在起点邻近的热身。

牛市第二波上涨职业分解源于盈余弹性差异,着眼中期,继续看好科技和券商。

中信建投证券:A股牛市格式不变

从经济活动来看,我国经济处于货币方针宽松的过程中,而且引导我国经济逐渐下行触底。海外商场宽松重启,将使得我国财物愈加具有吸引力。

从大类财物的视点来看,我国将呈现出股债双牛的格式,黄金的战略价值继续凸显。

从股票商场来看,依然保持A股牛市格式的判别不变,券商、科技和窘境回转的周期职业都将有不俗的体现。外资将继续加配我国财物,各职业PE10倍以下、现金流富余的龙头个股将被继续加配。

天风证券:不用急于实现,反弹窗口期仍将连续

维稳和维稳预期的自我实现使得商场从8月初最失望的底部逐渐走出来。但相同,也使得部分出资者开端预备减仓实现前期的收益。

可是现在最重要的信号是,宽松的加码带来经济改进的预期。因而,反弹窗口期大概率将连续,不主张当时就减仓或实现收益。

装备战略:长时间维度中,据守消费和科技龙头。中短期维度,主张重视三个维度:(1)中报ROE底部改进,且有望连续的,比方券商、光伏。(2)中报ROE依然恶化,但有望很快见底的,比方风电、轿车。(3)获益于房地产竣工加速的产业链职业,比方家具、厨电、装修资料。

中银世界证券:秋收行情已近半程

利率中枢有望步入下行区间,稳增加、促变革方针进入密布落地阶段,估值驱动的反弹行情仍将连续。

重视商场共同预期方向,高贝塔战略仍为反弹首选。商场环境与Q1及6月类似,类比前史利率中枢下行叠加危险偏好抬升布景下商场结构体现,高贝塔特点的券商及盈余修正确定性高的科技龙头有望成为反弹首选。短期来看,变革方针的开释更有或许带来商场危险偏好的提高,未来无危险利率下行预期的实现有望连续反弹窗口。

方正证券:科技引领的结构性行情逐渐演绎

中长时间科技的逻辑继续演绎,但参阅2013年景象,短期科技股的估值提高空间有限,将逐渐切换到成绩主导的阶段;

科技龙头中,电子估值较高、通讯和计算机估值稍低,电子龙头近3年、近5年、近10年估值分位数明显高于通讯和计算机龙头;

科技龙头中景气上行的细分范畴有电子元件、集成电路、通讯设备、软件开发,对应估值分位较高,而较轻视值、景气底部的细分范畴有光学元件、通讯运营、通讯配套服务、IT服务、计算机设备,后续需求重视订单能否放量,带来营收的回转。

乐投声明:文章内容仅供参阅,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈