主页 - A股
快速谈论

广州万隆:三座大山限制大盘反弹 影响后市炒作方向!

来历:广州万隆 阅读: 2019-09-19 15:03:25
美联储降息了,不少人以为今日A股也会演出绝地求生,但抱负是夸姣的,实际却是严酷的,早间指数小幅高开之后,现在又陷入了震动状况不能自拔,商场心情也是一片烦躁,究竟面临利好A股总是无力反响,这种状况着实让人糟心!
共享到微博 共享到微信朋友圈 共享到QQ空间

美联储降息了,不少人以为今日A股也会演出绝地求生,但抱负是夸姣的,实际却是严酷的,早间指数小幅高开之后,现在又陷入了震动状况不能自拔,商场心情也是一片烦躁,究竟面临利好A股总是无力反响,这种状况着实让人糟心!

现在到底是什么原因限制A股走出反弹呢?其一、商场的分解现象反常严峻,昨日挺身而出的白酒、食物、大消费,现在又团体躺回了地板,这关于指数的上攻形成了显着压力。其二、昨日特朗普发推要对伊朗进行愈加严峻的制裁,中东形势变得越来越杂乱,世界油价暴升的一幕是否会再次演出,谁心里都没底。其三、美联储降息之后,美股反响平平,也很难让A股发生联动反响。所以这三大要素就好像三座大山般堵住了商场的反扑之路。

好在,行情涨不动,但相同也跌不动!并且现在创业板小涨之下,各路科技概念的动作也不小,这就使得商场的挣钱效应得到了杰出的保证。再加上9月23日开盘前,标普道琼斯指数的装备型资金将按时来援。此外两国交易问题也在朝着好的方向进行。所以别看周二跌的挺吓人,但在后续很多利好预期的支撑之下,商场做空的力气并没有幻想中的那么强壮。

只不过,大跌之后,往往需求时刻进行心情修正,加之上文的三座大山限制,商场的长阳大涨,则也难以实现,所以这两天的震动也归于正常现象,而指数一旦震动,炒作方向必然会深受影响,部分有生长、有成绩、质地优秀的股票不断走强,别的部分问题股、成绩暴雷股则持续走向深渊,这种冰火两重天的激烈反差,也就决议了出资者在操作战略上,有必要及时改动,低吸成绩有保证、职业位置较高的优质个股,仍然不失为最佳的应对战略。

综上,广州万隆以为,当时的商场再呈现暴降的概率已然不大,现在正处在典型的震动修正阶段,在这个阶段中,出资者首要无需惊惧,坚持杰出的心态来看待商场,防止自己做出错误判断。一起也要细心审视自己手中的持股,手中有成绩、真生长的科技型股票,持续坚决持有,问题股、成绩暴雷股,不要犹疑赶忙抛出。

而在布局方向的挑选上,咱们中长期看好的5G、芯片等中心科技概念,现在逆势体现的不错,这证明资金环绕科技股运作的大格式仍然没有改动,所以这两个方向,仍然是长线布局的抱负挑选。此外本周咱们要点确定的动物疫苗概念,这两天也明显强于90%以上的个股,出资者中期重视这个方向,有望逆势收成波段时机。


乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈