主页 - TMT
快速谈论

知识产权界诉讼金额最大案!吉祥申述威马索赔21亿元

来历:北京日报 阅读: 2019-09-19 11:02:42
来历:北京日报吉祥申述威马损害商业秘密一案日前在上海高级人民法院开庭审理,案子诉讼标的额到达21亿元,是现在国内知识产权界诉讼金额最大的商业纠纷案。  本年8月底,一则“吉祥申述威马损害商业秘密”的案子被曝光,原告为国内轿车自主品牌的代表企业,包含浙江吉祥控股集团有限公司、浙江吉祥轿车研究院有限公司,...
共享到微博 共享到微信朋友圈 共享到QQ空间

来历:北京日报

吉祥申述威马损害商业秘密一案日前在上海高级人民法院开庭审理,案子诉讼标的额到达21亿元,是现在国内知识产权界诉讼金额最大的商业纠纷案。

  本年8月底,一则“吉祥申述威马损害商业秘密”的案子被曝光,原告为国内轿车自主品牌的代表企业,包含浙江吉祥控股集团有限公司、浙江吉祥轿车研究院有限公司,被告威马轿车则是成立于2015年的造车新势力的代表之一,包含威马轿车科技集团、威马才智出行科技、威马轿车制作温州公司以及威马新能源轿车出售公司。这申述讼首要源于吉祥高管离职后参加威马,在新车型开发上或许存在侵权嫌疑。不过,现在还没有直接的根据标明威马的EX5车型源自吉祥GX7渠道。

  吉祥方向法院请求不公开审理,也便是案子的审理进程不允许旁听,而威马方面则称并无侵权行为,支撑公开审理。威马轿车代理律师表明,威马轿车方面以为,21亿元标的额不具备相应根据。威马暂时保存一切针对原告提起反制法令办法的权力。


乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈