主页 - 轿车
快速谈论

恒大发布裁定成果:贾跃亭掠夺恒大财物典当权请求再被全面驳回

作者: 来历: 阅读: 2018-11-29 23:50:27
贾跃亭在紧迫裁定上的又一次溃败
共享到微博 共享到微信朋友圈 共享到QQ空间

贾跃亭与恒大的胶葛继续近两个月,11月29日晚间,恒大健康再次发布公告:香港世界裁定中心全面驳回了贾跃亭再次要求掠夺恒大财物典当权的请求,这意味着贾跃亭经过典当财物掏空FF的图谋再次失利,作为败诉方,贾跃亭须承当自己及恒大方的诉讼及裁定费用,算计约830万港元。据了解,这是继10月22日请求被驳回后,贾跃亭在紧迫裁定上的又一次溃败。

有业内人士称:“贾跃亭两次提出掠夺恒大财物典当权,阐明底子没有出资人乐意给他股权融资。现在裁定再次被驳回,也意味着其仅有的出路被堵上,贾跃亭离其许诺的2018年末量产现已越来越远。”

尽管造车路程困难,但另一家与FF简直一起起步的蔚来轿车却早已完成量产。据了解,这家新能源轿车的草创公司已于2018年6月底开端交车,本年第三季度向用户交付了3268辆ES8并在美国完成上市。相比之下,FF从2014年建立以来,与蔚来轿车相同烧了200多亿资金,不同的是,蔚来轿车现已开端成体量地卖车了,而贾跃亭的FF量产方案依然遥遥无期,现在面对裁定失利的FF更是命悬一线,这背面的原因是什么?

123.jpg

对此,有剖析人士表明,FF的技能、团队、产品毫不逊色于蔚来,但两者现在开展截然不同,归根到底或许和创始人贾跃亭的办理有关。

456.jpg

据一位FF前职工泄漏,贾跃亭的外甥王嘉伟把握FF公司的财政大权是个很大的问题,曾在宝马和德意志银行担任高管的Stefan Krause,世界四大闻名会计师事务所之一的毕马威都都没有长等待下去,FF的出资款到底是真的用光,仍是挪作他用,真的有很大的疑问。


乐投声明:文章内容仅供参考,不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担!

相关新闻

抢手资讯
财经风向标
×

共享到微信朋友圈

翻开微信点击底部的“发现”
运用“扫一扫”即可将网页共享至朋友圈